这就是足球,太神奇了,中国队进12强了,大难不死必有后福,足协即使还要换帅,也希望优先考虑在中超执教过的洋帅吧,因为他们更了解中国足球的现状和现有球员的特点。

黄健翔忘了西亚人的德行了,1982年世界杯预选赛,苏永舜指导带的那一届国家队,那么牛,最后是怎样没出线的?沙特放水故意输掉五个球给新西兰。西亚人做得出,这一次还好是伊朗,派别有点不一致。我看了上半场,中国队打得很差,卡塔尔明显是生手,有点像青少年队,感谢送走佩兰,只有熟悉中国队的热爱中国队的教练才会用心帮助中国队,洋人真的没那心,不懂中国国情,关键时刻能够拯救中国队的还得靠自己。老子就在夕照寺街旁边,妈蛋谁再换老高,老子直接杀过去弄他,中国男足急需组建中前场攻击网 (2013-07-21 23:02:42)[编辑][删除]转载▼<;br/>;标签: 体育!@<;br/>;国足3比3平日本之战,充分表现出中国男足应该摒弃中前场的高富帅的打法了,郜林、于大宝等只能作奇兵用。中前场一定要流畅,有灵气。郑智、邓卓翔 、王永珀、孙可、武磊、于汉超、陈涛等都是可组成强大的攻击网,我们也将会有像西班牙那样强大的攻击力!X因素。